Телеканал "ХАБАРОВСК"
  телеканал твоего города

Как работают производители мясной продукции в условиях подорожавшего сырья?

Опубликовано: 21 Дек 2018

150 тонн колбасы, сосисок и полуфабрикатов ежемесячно выпускает «Мясное дело». Чтобы работать без сбоев, сырьё закупают с трёхмесячным запасом. Местные фермеры пока не могут полностью обеспечить предприятие мясом в нужных объёмах., приходиться обращаться к иностранным поставщикам. Подробности в материале Натальи Чернышевой.

150 тонн колбасы, сосисок и полуфабрикатов ежемесячно выпускает «Мясное дело». Чтобы работать без сбоев, сырьё закупают с трёхмесячным запасом. Местные фермеры пока не могут полностью обеспечить предприятие мясом в нужных объёмах., приходиться обращаться к иностранным поставщикам. Подробности в материале Натальи Чернышевой.