Телеканал "ХАБАРОВСК"
  телеканал твоего города

Напишите нам

Двадцатилетний директор проиграл больше миллиона рублей, принадлежавших хабаровской фирме

Кировский районный суд будет рассматривать уголовное дело 20-летнего хабаровчанина, которого обвиняют в присвоении вверенных ему денег. Молодой человек работал директором одного из филиалов публичного акционерного общества.

Как рассказали редакции телеканала «Хабаровск» в пресс-службе краевой прокуратуры, обвиняемый с апреля по июнь текущего года похитил из кассы магазина, которым руководил, вверенные ему деньги — больше одного миллиона рублей, причинив предприятию ущерб в особо крупном размере.

«В ходе следствия обвиняемый показал, что до апреля текущего года из кассы его магазина неизвестным лицом похищены денежные средства в размере 400 000 рублей. Чтобы скрыть данную пропажу, он стал брать деньги из кассы и делать в Интернете ставки на спортивном тотализаторе в надежде отыграть пропавшие денежные средства, однако прибыли от ставок он не получил, в связи с чем образовалась выявленная сотрудниками безопасности недостача», — сообщили в ведомстве.

Там уточнили, что, в случае признания обвиняемого виновным, ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в суд.

Оставьте комментарий