Телеканал "ХАБАРОВСК"
  телеканал твоего города

Внимание! В связи с эпидемической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в сетке вещания телеканала «Хабаровск» возможны изменения. Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание. Оставайтесь с нами!

Напишите нам

Жители Хабаровского края не смогут до 1 июля попасть в кино и клубы

Фото: pixabay.com

В Хабаровском крае региональные власти продлили срок ограничений на работу развлекательных организаций из-за коронавируса. Изначально постановление об этом предполагало, что они смогут открыться 20 июня. Теперь датой значится 1 июля.

«Речь идёт о ночных клубах (дискотеках), иных аналогичных объектах, а также кинотеатрах, кинозалах, за исключением автокинотеатров. До 1 июля также запрещена работа детских игровых комнат и аналогичных развлекательных центров, аттракционов, иных досуговых заведений. По-прежнему запрещена работа общественных бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги», — сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Также до 1 июля продлевается запрет на работу предприятий общественного питания. Пока что они могут обслуживать клиентов только на уличных верандах, либо осуществлять доставку по предварительным заказам.

Проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, спортивных, просветительских, рекламных и других мероприятий с очным пребыванием граждан — так же под запретом.

С текстом постановления можно ознакомиться здесь.

Оставьте комментарий