Телеканал "ХАБАРОВСК"
  телеканал твоего города

Снег прибавил работы дорожникам Хабаровска

В течение дня 20 февраля убирать дороги Хабаровска будут 63 единицы техники. В краевом центре прошёл небольшой снегопад, который добавил работы дорожникам.

Как рассказал начальник отдела городского управления дорог и внешнего благоустройства Дмитрий Панащатенко, днём на расчистку припорошенных снегом улиц выйдут 63 единицы техники и 48 рабочих.

«Задача служб благоустройства — посыпать основные трассы противогололёдными материалами и смести снег к обочинам. В приоритете — очистка магистралей, по которым движется общественный транспорт, опасные спуски-подъёмы, остановки и пешеходные переходы», — сообщил Дмитрий Панащатенко.

По информации пресс-службы городской администрации, дорожные службы ведут снегоуборку в круглосуточном режиме и без перерывов на праздники.

Как сообщал телеканал «Хабаровск», в начале недели в город пришёл большой снегопад — выпала месячная норма осадков. Расчистка дорог и дворовых территорий ведётся с 16 февраля. В приоритете у дорожников — трассы, по которым ходит общественный транспорт. Уборкой дворов занимаются управляющие организации.

Оставьте комментарий