Как работают производители мясной продукции в условиях подорожавшего сырья?
Опубликовано: 21 Дек 2018
150 тонн колбасы, сосисок и полуфабрикатов ежемесячно выпускает «Мясное дело». Чтобы работать без сбоев, сырьё закупают с трёхмесячным запасом. Местные фермеры пока не могут полностью обеспечить предприятие мясом в нужных объёмах., приходиться обращаться к иностранным поставщикам. Подробности в материале Натальи Чернышевой.
150 тонн колбасы, сосисок и полуфабрикатов ежемесячно выпускает «Мясное дело». Чтобы работать без сбоев, сырьё закупают с трёхмесячным запасом. Местные фермеры пока не могут полностью обеспечить предприятие мясом в нужных объёмах., приходиться обращаться к иностранным поставщикам. Подробности в материале Натальи Чернышевой.