Хабаровчане съедают до 3000 эклеров в день
В Хабаровске больше десяти кондитерских предприятий. И это не только производство тортов, пирожных и другой такой стандартной выпечки, но и всяких изысков. Например, в городе производят эклеры. «Фабрика эклеров» открылась в Хабаровске год назад. Ежедневно здесь выпекают до трех тысяч воздушных пирожных. Все джемы из ягод на предприятии варят сами из замороженных или свежих малины, вишни, ежевики и облепихи. Подробности в репортаже Натальи Чернышевой.
В Хабаровске больше десяти кондитерских предприятий. И это не только производство тортов, пирожных и другой такой стандартной выпечки, но и всяких изысков. Например, в городе производят эклеры. «Фабрика эклеров» открылась в Хабаровске год назад. Ежедневно здесь выпекают до трех тысяч воздушных пирожных. Все джемы из ягод на предприятии варят сами из замороженных или свежих малины, вишни, ежевики и облепихи. Подробности в репортаже Натальи Чернышевой.