Полное и прогрессивное оснащение гастролаборатории Торгово-экономического техникума позволяет проводить в Хабаровске крупные кулинарные турниры. Один из них не заставил себя долго ждать: шеф-повара из Ирана, Индии, Кореи, Китая и других стран приняли участие в батле — «Кухня на Амуре». А две российские команды представили рестораны «Рума» и «Амур».
Хабаровские студентки разработали гастрономический проект «Карта вкусов». Это электронный гид по ресторанам города. И с этим стартапом ученицы РАНХиГС выходят на рынок. В студии телеканала «Хабаровск» — Анастасия Алчина и Юлия Поддубная.
Почти 16 тыс. проб пищевой продукции взяли специалисты Роспотребнадзора в Хабаровском крае. Недавно ведомство опубликовало цифры за прошлый год. Часть проверок закончилась изъятием продуктов из оборота — всего около трёх тонн мяса, молока, овощей, консервов и прочего. Однако, даже пройдя такой фильтр, еда не перестаёт быть источником рисков, если её неправильно хранить и готовить. Подтверждение тому — февральские сообщения об отравлениях и кишечной палочке в двух городских кафе.
Почти 16 тыс. проб пищевой продукции взяли специалисты Роспотребнадзора в Хабаровском крае. Недавно ведомство опубликовало цифры за прошлый год. Часть проверок закончилась изъятием продуктов из оборота — всего около трёх тонн мяса, молока, овощей, консервов и прочего. Однако, даже пройдя такой фильтр, еда не перестаёт быть источником рисков, если её неправильно хранить и готовить. Подтверждение тому — февральские сообщения об отравлениях и кишечной палочке в двух городских кафе.
Хабаровчан приглашают принять участие в опросе про лучшее заведение общественного питания. Голосование продлится до 31 января.
Съёмочная группа телеканала «Хабаровск» побывала на открытие нового ресторана «Дом Азия» в регионально центре. Подробности — в нашем сюжете.
Итоги Премии года среди кафе и ресторанов края подведены. И у нас в студии победители: лучший бренд-шеф — Роман Горячев, лучший администратор (управленец) — Светлана Уланкина, а также организатор премии, начальник управления торговли Минпромторга края Алла Сорока.
Итоги Премии года среди кафе и ресторанов края подведены. И у нас в студии победители: лучший бренд-шеф — Роман Горячев, лучший администратор (управленец) — Светлана Уланкина, а также организатор премии, начальник управления торговли Минпромторга края Алла Сорока.
Повар международного уровня Акита Шухей из Японии стажирует коллег из России, а сейчас сам прилетел к нам, чтобы познакомить нас с азиатской кухней, и как заявляет известный хабаровский ресторатор Роман Ракуса — недорогой азиатской кухней.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »

