Телеканал "ХАБАРОВСК"
  телеканал твоего города
25 ноября 2022

Хабаровские рестораторы в очередной раз признаны одними из лучшими в стране. На этот раз отличились повара. Бронзовую награду из Санкт-Петербурга, с Кубка губернатора Северной столицы привез шеф-повар Александр Ли. О важности награды, её значении для края и о кубке губернатора Хабаровского края поговорим в этой студии. 
 

21 ноября 2022

Хабаровский шеф-повар вошёл в тройку лучших специалистов петербургской кухни по всей России. Он взял бронзу в состязании за кубок губернатора Санкт-Петербурга «Лучший шеф повар Санкт-Петербургской кухни».

Ключевые слова: общепит
3 октября 2022

Рестораны Хабаровска попали в рейтинг лучших. О том, как поднимается уровень сервиса в Хабаровска нам сегодня расскажет советник губернатора Хабаровского края Андрей Веретенников

30 сентября 2022

Один из самых сильных ресторанов в регионе — Хабаровский Main Wine отметился независимой ресторанной премией Where to eat. Что это значит для города, его жителей и гостей расскажут как раз те, кто эту премию и получил: Михаил Шевчишин — шеф-сомелье; Илья Кожевников — шеф-повар; Анастасия Саприна — креативный директор.

24 июня 2022

Хорошо, что в Хабаровске есть люди, которые постоянно что-то придумывают и развивают наш город. Например, открылось новое заведение «Паста на баре». Концепция: быстро, горячо, натурально.

Ключевые слова: общепит
23 мая 2022

Рестораторы открывают сезон веранд, которые в этом году поставят и больше убирать не будут, даже на зиму. Потому что теперь не обязательно – с мэром вопрос согласовали. Как нововведение скажется и скажется ли на посетителях кафе и ресторанов? Открывает ли мера окно возможностей для возвращения легендарных грибков? И куда вообще движется скажем так «уличный» общепит? В нашей студии Андрей Веретенников, советник губернатора Хабаровского края.

Ключевые слова: общепит, Смотри Хабаровск
19 мая 2022

Экономическая ситуация и западные санкции негативно отразились на многих предпринимателях. Хабаровские кафе и рестораны сейчас приспосабливаются к работе в новых условиях — одни меняют поставщиков, другие переделывают меню и переходят на отечественную технику.

Ключевые слова: бизнес, общепит

Страницы