Телеканал "ХАБАРОВСК"
  телеканал твоего города
19 марта 2024

Хабаровское пиво на главном профильном конкурсе страны в нескольких номинациях забрало серебро и бронзу. Среди международного жюри: рестораторы, лицензированные дегустаторы. Со мной рядом призёры: технолог-пивовар ресторана «Густав и Густав» Андрей Соболев, директор этого ресторана Анна Громова и председатель ассоциации рестораторов Хабаровского края Станислав Никишин.

Ключевые слова: общепит
6 февраля 2024

В Хабаровске прошёл дальневосточный этап чемпионата бариста. Отобрать лучших, которые поедут на всероссийский финал, приехала специальная комиссия. Уровень участников, экспертов и организации — высокий.

Ключевые слова: конкурс, общепит
22 декабря 2023

Расширить бизнес удалось хабаровскому предпринимателю благодаря господдержке. Чтобы открыть второй филиал грузинского кафе, бизнесмену понадобились заёмные деньги. Гарантийный фонд Хабаровского края выступил поручителем льготного кредита — и вот уже около полугода филиал успешно работает.

Ключевые слова: бизнес, нацпроекты, общепит
20 ноября 2023

Они покорили желудки и сердца петербуржцев. Они заявили, что Дальний Восток может удивить самого капризного и избалованого столичного гурмана. Серебряные призёры гастрономического кубка губернатора Санкт-Петербурга в студии. У нас в гостях Андрей Веретенников, советник губернатора Хабаровского края и Вячеслав Сухин, хабаровский шеф-повар.

17 ноября 2023

Гастрономическая жизнь Хабаровска бурлит. Не успеваешь отойти от краевой премии рестораторов, которая прошла на достойном уровне, тут же летим на петербургскую кухню. Берём там серебряный кубок губернатора. Сейчас готовимся к альтернативному каптестингу среди бариста, не забываем про чемпионаты сомелье и ещё впереди бесконечная череда фестивалей: корюшки, краба, гребешка. Вот лишь часть этой неугомонной команды. 

16 ноября 2023

В мире дорогих художественных аукционов, известный факт — случаются аферы.  Но даже самые искушённые, хладнокровные и расчётливые мошенники могут горячо любить. О чём мы? Расскажет шеф-повар ресторана «Кабинет» (многие его знают как «Парус») Роман Горячев.

Ключевые слова: общепит, театр

Страницы