Телеканал "ХАБАРОВСК"
  телеканал твоего города
5 августа 2020

Госдолг Хабаровского края — один из самых больших в стране. За два года он вырос более чем на 8 миллиардов рублей, и на 1 июля нынешнего года составляет около 58 миллиардов.

22 мая 2020

Депутат городской думы Игорь Соколов уличён в неуплате алиментов. Одни из первых о скандальном факте рассказали журналисты издания «Молодой дальневосточник». С помощью сайта судебных приставов они установили, что задолженность Игоря Соколова превышает полмиллиона рублей.

22 мая 2020

Жители домов по улице Комсомольской давно жалуются на неадекватных соседей. Они сильно шумят и оставляют после себя свалки мусора — такое количество, что управляющая компания не может его вывезти. Да и не на что: жители нехорошего дома не платят по счетам. Администрация города совместно с полицией решила выяснить, что вообще происходит в этом доме.

28 февраля 2020

Управление внутренней политики правительства Хабаровского края подало иск на общественную организацию инвалидов по слуху «Аридонс». Оно требует от общественников вернуть 90 тысяч рублей, сообщает телеканал «Хабаровск».

28 февраля 2020

На заводе «Амурсталь» состоялось собрание акционеров. На нём обсудили назначение нового гендиректора и план вывода завода на нормальные мощности и экономику. Примечательно, что за день до этого по собственному желанию уволились трое топ-менеджеров — первый замдиректора, заместитель по безопасности и заместитель по финансам (ключевые с точки зрения управления предприятием позиции). Каждый из них по увольнении получил «золотые парашюты» — в сумме это 5,6 миллиона рублей.

26 февраля 2020

Государственный долг Хабаровского края приблизился к критической отметке в 55 миллиардов рублей. Сейчас он составляет 54,9 десятых миллиарда. Чем это грозит региону, выяснял телеканал «Хабаровск».

20 февраля 2020

В Кировском районе судебные приставы, сотрудники полиции и представители газоснабжающей организации провели совместный рейд по квартирам тех хабаровчан, которые по разным причинам не платят за «голубое топливо». Подробности — в сюжете Сергея Щербакова.